快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

热点关注:宝宝预防H7N9健康手册

 最近H7N9的流行,让很多人闻“禽”丧胆。禽流感真的有那么可怕吗?不吃禽类就可以预防吗?专家告诉我们,并非不吃禽类食品就可以预防,那么,怎么样预防禽流感呢?对于新生宝宝的护理来说,在平时的育儿过程中,家长应该怎么做呢?下面就赶紧来看看今天的育儿大课堂吧。


热点关注:宝宝预防H7N9健康手册

育儿专家说,想要有效预防宝宝H7N9的感染,就要做到抓住以下关键词:

1、运动

育儿专家提醒,不要因为怕受病毒感染就把宝宝锁在家里不出门,吸收不到新鲜空气也会让宝宝免疫机能下降。让宝宝加强体育锻炼,注意补充营养,保证充足的睡眠和休息,才能增强抵抗力。

2、饮食

在给宝宝的日常饮食中,尽量在正规的销售禽流感疫情场所购买经过检疫的禽类产品。吃禽肉要煮熟、煮透,食用鸡蛋时蛋壳应用流水清洗,应烹调加热充分,不吃生的或半生的鸡蛋。要有充足的睡眠和休息,均衡的饮食,注意多摄入一些富含维生素C等增强免疫力的食物。

您可能还会对下面的文章感兴趣: