快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

雪佛兰MyLink信息娱乐系统首次在欧洲亮相

 

通用公司在本届消费者电子产品展上宣布,今年将上市的2013款雪佛兰Sonic RS和2013款雪佛兰Spark升级版都将配备MyLink信息娱乐系统,这也是该系统首次在欧洲市场亮相。该系统将智能手机便捷地与车载触屏无线设备关联。

2013款雪佛兰Spark将于今年夏天上市,中配的1LT和2LT车型将搭载MyLink信息娱乐系统。2013款雪佛兰Sonic RS则将于今年第四季度上市。

上述两款车载7英寸触摸屏彩色无线设备将由LG电子制造。对于嵌入式的MyLink信息娱乐系统而言,智能手机某种程度上扮演着硬件驱动的作用。用户可通过USB接口或蓝牙连接将便携设备上的媒体资源上载到车内,系统也为非USB或蓝牙连接设备装设了特制的插入接口。

便携设备连接到车辆后,用户便可通过MyLink直接读取个人播放列表、照片、电子书、以及其他媒体资源等数据。用户能够简单便捷地进行系统操作,只需选择触屏上显示的音频、图片和视频、电话、智能手机连接以及设置选项便可。

拨打电话无需输入号码,用户只需选择已存目录中的联系人,然后按“电话”功能键就可以通过车内的扬声器与对方通话。而其他的媒体功能只能在停车状态下才能使用。

在Sonic RS和Spark开售之际,基于Pandora and Stitcher的网络收音机的美版应用程序也将可以使用。雪佛兰MyLink信息娱乐系统功能上因车型而异,Sonic和Spark RS的MyLink系统不具备语音识别和Gracenotes功能。

您可能还会对下面的文章感兴趣: