快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

游戏星计划,遇见不一样的女流姐姐

一直以来,女流姐姐展现在大家面前的可能都是“硬核玩家”、“主机玩家”、“知名主播”以及清本北研高学历的形象,大家也都被她的人格魅力、直播风格所吸引。

女流

当然,关注她直播的人有时候也会看到女流姐姐“宠弟狂魔”的形象,虽然女流姐姐跟壮壮有时候也会互怼、互掐,但是在旁人看来那可是满满的姐姐对弟弟的宠爱呀!

不过,今天在游戏星计划这个节目里,我们看到的将会是一个非常接地气的女流姐姐。女流姐姐化身厨房小能手给大家做菜!惊不惊喜?意不意外?

第一期节目里,女流姐姐给大家带来了一道硬菜,内蒙口味儿的酱牛肉!感觉女流姐姐在日常生活中也是一个很会过日子的人,做菜做的也很娴熟的样子(大家可以忽略她讲的给弟弟做酱牛肉失误的那个经历)。而且,这酱牛肉切的也是非常具有内蒙特色,大口喝酒大块吃肉嘛!跟我们平时在外面餐馆吃的那个薄薄的酱牛肉也不一样,哈哈哈。

第二期节目里,女流姐姐做的是一道家常菜烧茄子,这个菜就真的是非常家常了,而且相信许多人都喜欢吃这道菜。不过,女流姐姐给茄子上生粉的那个方法还真是非常独特,装进袋子里摇一摇,大家可以参考借鉴一下,哈哈哈。




视频加载中,请稍候...



自动播放






play

游戏星计划:女流六食记第一期


play

游戏星计划:女流六食记第二期



向前 向后




从游戏星计划这两期节目中,看到了在厨房里的女流姐姐,跟我们在直播间里面看到的还真的是很不一样呢!优秀的女流姐姐,游戏打得好,还烧得一手好菜,真的是太爱她了。期待能在接下来游戏星计划中看到女流姐姐新的节目,也希望能够看到其他主播小姐姐不一样的一面。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


您可能还会对下面的文章感兴趣: