快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

四川一出租车司机下河救轻生女子两人均未能上岸

新京报讯(记者 张彤 吴荣奎)今日(2月15日)凌晨,四川省遂宁市射洪县一女子跳河,一出租车司机看到后立即下河救援,因水温低,体力不支,两人均未上岸。射洪县新闻中心发通报称,已打捞起一具女尸,出租车司机至今寻找未果。


一具女性尸体被打捞上岸。图片来源:射洪县新闻中心视频截图



据现场视频显示,黑夜中,搜救人员正在河边搜救,一名身穿红色衣服的女性躺在地面上。

 

今日下午,四川省遂宁市射洪县新闻中心发布通告称,2月15日凌晨,射洪县洪达出租车公司川J7B993出租车夜班驾驶员尹德洪路经六桥,发现一女子跳河,立即下河救援。但因水温太低,体力不支,尹德洪与该女子均未能上岸。零时48分,县消防队到现场进行救援,凌晨1时15分,救援艇下水打捞,半小时后打捞起一具女尸,驾驶员尹德洪至今寻找未果。目前,救援工作仍在进行中。

 

出租车司机尹德洪所属射洪县洪达出租车公司的一名负责人向新京报记者介绍,尹德洪今年40多岁,在该公司工作两年,目前家属已赶到现场,“当时出租车上有乘客,乘客看到尹德洪跳河救援,但是现在还没有他的踪迹。”

 

新京报记者 张彤 吴荣奎

编辑 白馗  校对 危卓


您可能还会对下面的文章感兴趣: