快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

黄恺杰正式进军娱乐圈靓妈赵雅芝忙铺路

赵雅芝与儿子合影

赵雅芝与儿子合影

赵雅芝儿子黄恺杰  明星网讯 多年前,赵雅芝在荧幕上塑造了白娘子的角色而深入人心,时光飞逝,如今,赵雅芝的儿子黄恺杰也已经长大成人,目前,黄恺杰已经正式进军娱乐圈,虽然黄恺杰很想不靠父母,努力打出自己的一片天地,但是有了赵雅芝儿子这个称号后,星途应该会很顺畅吧!
  赵雅芝与丈夫黄锦燊的儿子黄恺杰(Wesley),学成回港正式于今年加入娱乐圈,他从小已跟随父母出入片场,自然从中受到薰陶,对于演艺方面甚感兴趣,还望能成为电影新人,进军大银幕发展。黄恺杰为了闯娱乐圈,决定不靠父母的名气,希望以自由身去闯出一遍天,他还指入行前也认识黄日华和关礼杰等明星足球队成员,想不到入行后认识了他们的千金,觉得多认识朋友是好事。大方透露有个相恋八年女友的黄恺杰,坦言自己是专一之人,女友也对他投以信任一票,不担心受诱惑。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/277868001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: