快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

开扒娱乐圈遭助理偷心的男女明星

 

  钟镇涛

  明星网 都说日久生情还真是不假,在娱乐圈就经常有这样的事情发生,明星与助理相恋是常有的事,由于相处时间长了自然就产生了感情,只是最后的结局不同,有分手的,也有结婚相守到老的。

  有时候,婚姻是在对的时间里遇到对的人。男神也有落难的时候,2002年钟镇涛宣布破产,此时他与章小蕙的婚姻也彻底破裂。范姜便是以助手身份出现在这个危难关头,并成功虏获钟镇涛的心。如今俩人虽然仍未注册结婚,但已有了两个宝贝女儿的他们,依旧恩爱如初。钟镇涛谈起比自己小20岁的妻子范姜,心中满怀感激,他曾说要感谢范姜陪他度过人生中那段最艰难的时光。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/267530001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: