快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

四川卧龙耿达镇灾区,汽车被冲下河道挤压变形

新京报讯(倪兆中 侯雪琪 蒋鹏峰)受强降雨影响,四川省卧龙特区多地不同程度遭受泥石流灾害,部分道路、房屋受浸。今日(8月21日),新京报记者实地探访受灾较重的耿达镇,见到当地有多辆汽车受损,其中有车辆被冲下河道被挤压变形。


一辆汽车被冲下河道。新京报记者 蒋鹏峰 摄

 

新京报此前报道,受强降雨影响,卧龙特区内多处发生山洪泥石流灾害,耿达镇受灾较重,有游客滞留,部分民房及卧龙污水处理厂被泥石流淹埋。该区境内国道350沿线发生多处泥石流、山体塌方、路基冲毁,形成多处孤岛。

 

今日(8月21日)下午,新京报记者抵达耿达镇街道,在龙潭沟中桥看到,多辆汽车被冲至桥上,胡乱地摆放在一起。桥面上的护栏处残留有大量被泥石流裹挟而来的树枝和石头。桥的不远处可以看到,一辆挖掘机正在作业。

 

在一处河道中,一辆黄色汽车被冲至此,汽车玻璃已全部破碎,车体严重变形,小部分车身陷入河道中,多名成年男子围着该汽车查看受损情况。

 

新京报倪兆中 侯雪琪 蒋鹏峰  编辑 白馗  校对 何燕


您可能还会对下面的文章感兴趣: