快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

西瓜皮可以美容吗给你搞笑美容方法

  西瓜皮美容我们很早就听过了,可是西瓜皮美容真的有效吗?西瓜皮含有丰富的维生素,而且它还能镇静皮肤,特别是在夏天我们的皮肤容易被太阳晒伤,用西瓜皮来敷一下就可以缓解很多呢,所以我们可不要忽视了这种低碳的美容方法哦!

  西瓜皮的美容功效

  夏天我们经常会吃的一种水果就是西瓜了,这不仅与它美味有关,还与西瓜能够清热解毒很有关系,西瓜皮中含有丰富的维生素A、B、C,它们都是保持肌肤健康和滋润皮肤的养分,而且冰镇后的西瓜皮对于晒后皮肤的修复有很好的效果。

  同时西瓜皮还有美白的功效,经常用西瓜皮的汁液洗脸,可以让黝黑的皮肤变白,把吃剩的西瓜皮切片贴在脸上,还可以有效淡斑,给肌肤补充水分,可以说西瓜皮的美容功效还是很强大的。

  西瓜皮敷面

  脸部肌肤干燥是引起很多面部皮肤问题的根源,特别是在这个炎热的夏季,如何做好皮肤的保护工作呢?把吃剩的西瓜皮处理好后用来擦拭面部,或者切成薄片敷在脸上,让它的营养充分滋养皮肤,长期坚持可以使皮肤变得水润而且白皙了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: