快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《天生是优我》国际交流在即罗志祥带领少女玩心跳

­  

­  本周六,由浙江卫视、从容制作、旗帜传媒联合出品,京东独家冠名的大型励志梦想少女成长真人秀《天生是优我》即将迎来第三期节目。在本期节目中,少女们发现全新大舞台,国际女团首次亮相。谁将代表优我挑战国际女团,气氛一触即发。

­  全新大舞台

­  少女齐惊叹

­  第三期罗教头带领少女们一起发现了“新大陆”——全新建造的大舞台。超大面积的舞台场地,炫酷的灯光设计,气势逼人,连罗教头看了都感叹“羡慕嫉妒恨”,这样高水准高制作的舞台不是谁都能随随便便享受到的,而少女们初出道就有一个这么好的发挥平台。第一次见如此绚丽的舞台,少女们则是被这场景惊呆了。

­  有这么一个优秀的舞台诱惑在前,少女们更是在心中暗下决心一定要被选中登上大舞台。但也是因为这个舞台的优秀,站上去就意味着受众人瞩目,在万千观众的关注下,在评委团和教头的审视下,在讨教女团的压力下。欲戴王冠,必承其重。究竟是什么样的舞台让人惊叹,又是哪位少女能率先登上让人羡慕的大舞台?

­  高强度训练

­  身体和心理双重考验

­  跟国际女团的切磋近在眼前,罗教头也不再轻松地放过少女们了。同样少女们也不再偷懒打闹,愈发端正起态度,气氛中透着一股难言的紧张。高强度的体能和艺能训练,不断地练习,摔倒也要继续,少女流下的不止汗水,也有被逼出的泪水。

­  为了确定最后五人唱跳《精舞门》的人选,罗教头让少女们分位选择。是机会难得却竞争激烈的一号位,还是后退一步保住名额要紧的二号位和三号位?田忌赛马的心思,少女们都各有思量。一次又一次地改变策略,最后有谁奋力一搏,又有谁如愿以偿?

您可能还会对下面的文章感兴趣: