快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

曾经的体坛名将如今转战娱乐圈的悲喜现状

  明星网6月9日讯 5月26日,刘翔在微博上公布工作室成立的消息,至于工作室具体是什么业务,刘翔并没有透露,只是留言道:我的地盘听你的。无独有偶,5月30日,浙江一家娱乐公司宣布,伦敦奥运会游泳冠军孙杨已经跟他们公司签约,成为旗下的第一名艺人。
  体坛明星进军娱乐圈并不是什么新鲜新闻,之前早有数位体坛名将退役后征战娱乐圈,只不过有人欢喜有人忧,有的明星转型成功,成为有作品有实力的娱乐明星,有的明星却事业平平,依然活在昔日体坛明星的光环下。下面一床情书就来扒扒征战娱乐圈的八大体坛明星之悲喜现状。

  1.田亮 奥运会跳水冠军

  现状:影视剧均扑街,凭综艺节目闯出一片天

  田亮07年正式进入娱乐圈,先后主演了20多部影视剧,却没有什么令人印象深刻的角色,2014年因《爸爸去哪儿》咸鱼翻身成为“国民岳父”,之后频频亮相各大综艺节目,以爆表的智商和情商获得万千网友点赞。

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297764001.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: