快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

彩色的世界!速美超级家用“它”为你的生活添点小时尚!

  6月15日速美超级家新1299无毒定制家装产品发布,这不仅是一次家居色彩的新文化运动,更是一场超值的家装教学课。

  这世界是需要色彩的。色彩点缀着人们的生活,丰富着人们的想象,点燃着人们的激情。从某种意义上说,色彩是生命的灵魂。上学时,常见的颜色是白与黑,它代表着试卷、粉笔和黑板,如栀子花在月华里闪着恬静的光,漾出青春年代独有的气息。恋爱时,常见的颜色是红与粉,它代表着浪漫、柔美和激情,如蜜糖里调油、胭脂里掺粉,又甜又腻、又香又娇。”“一年好景君须记,最是橙黄桔绿时。”试想没有颜色的世界,该是怎样一片孤寂冷漠的荒原。

  2017年6月15日速美超级家新1299无毒定制家装产品发布,这不仅是一次家居色彩的新文化运动,更是一场超值的家装教学课。新1299产品是基于静电粉末喷涂技术的个性化高品质定制,用生活方式做设计,用产品配置实现功能,看装修如何将生活方式做设计融入每一个空间,每一件主材、每一寸规格里。

  丰富的色彩系统突破了以往的禁忌,速美超级家1299新品不仅“无毒”环保而且十分“好色”,羽衣甘蓝绿、尼加拉蓝、火焰红、淡山茱萸粉等流行色不仅登上了家装的舞台而且持久不褪色的性能更令人垂。不仅如此,更多人性化的设计使得1299新品可以为你量身打造功能空间,让你为自己的房子做主。

  速美超级家是东易日盛旗下互联网全屋定制家装品牌,由东易日盛董事长陈辉先生亲自担任首席产品经理,秉承东易日盛集团上市品质和标准,在供应链资源、流程管理方向精选与优化,是东易日盛集团的明星品牌。

您可能还会对下面的文章感兴趣: