快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

娱乐圈陷离婚互撕怪圈!樊馨蔓斥张纪中上门威胁

  明星网资讯 10月31日,樊馨蔓深夜发微博曝光张纪中反复上门威胁,还砸坏了监视镜头,更控诉其曾隐藏转移婚内财产。全文如下:

  “@张纪中 张纪中,我和你正在办离婚,你不该这样威胁我,反复到我住的地方,砸我家的监视镜头。你说这也是你的家,这真是你的家@张纪中 张纪中,我和你正在办离婚,你不该这样威胁我,反复到我住的地方,砸我家的监视镜头。你说这也是你的家,这真是你的家吗?是你的家你为什么要砸家里的监视镜头?家里还有小孩啊?如果是你的家,从2009年开始,你都住在哪里?我找过你多少次?你剧组的人,你的很多朋友都知道我找你。既然你早就有自己的生活,放弃了家,你就不应该在为获取你隐藏更多婚内财产而威胁我,逼迫我,这都是什么年代了?我从来没有打扰过你的生活,哪怕你那么欺骗我。你很清楚警察也奈何不了你,但是你真的要这么全面暴露你自己吗?仅仅因为我自己在北京?你让你弟弟也来了我住的地方,他2010年上门来我就报过警,你知道我害怕你们。我希望你们尽快离开我住的地方。我们尽快依照法律程序办理离婚手续。我们已经不是在野蛮的年代,你也应该证明你是大家认识的大名鼎鼎的张纪中,应该依据法律办事,而不是威胁我让我回不来家。我坚持电影是我们团队三年来努力的结果,谁也拿不走。我也坚信所有的人都会期待引起这样轩然大波的电影到底是怎样的作品。你可以自己去拍,证明自己确实有能力也有才华。我在此发这个微博,就是希望连警察也奈何不了你的今天,如果我有危险,如果我的生活遇有不测,大家,我的朋友,应该知道是怎么一回事。

  对不起关注我的朋友们了生活本来很美好,婚姻坏了就坏了,但是人身安全受威胁就没有安宁了。原本的生活就是自得其乐可以工作,可以看书,可以与朋友喝茶谈创作,但是就这么被过成了笑话。打扰了大家!希望吃瓜的群众都能够有比我安宁的生活。”

  此前,张纪中和樊馨蔓的离婚大战可是打得轰轰烈烈。8月30日,有媒体突然曝出导演张纪中的妻子樊馨蔓出轨其干儿子的消息,对此,樊馨蔓当晚就召开记者会予以了反击,她表示张纪中养了“小三”,并当场公布了所谓“私生子”的照片。随后,张纪中又斥责樊馨蔓是在编故事,所言并不属实。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301694001.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: