快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

奔驰唯亚诺时尚型或将国产

福建戴姆勒销售与市场部部长托马斯·葛瑞柏称,目前以进口方式进入中国市场的奔驰商用车唯亚诺时尚型存在国产的可能。这款属于奔驰成立125周年纪念版的限量车型,将在中国销售1250辆。托马斯·葛瑞柏的原话是:“如果市场反映良好将考虑国产。”

唯亚诺时尚型是福建戴姆勒的第二款车型,配置3.5L引擎发动机的唯亚诺时尚型能够提供7人舒适座椅,满足高端商务客户公私需求。托马斯·葛瑞柏表示,在国内限量发售1250辆看上去数量不多,但是这一纪念车型在全球的产量也只有2500辆,此举意味着有一半的销量卖到了中国市场,

托马斯·葛瑞柏解释说,福建戴姆勒目前为止在全国有47家经销商,到今年年底达到55家,到明年年底计划增加至70家。与奔驰轿车不同,目前福建戴姆勒的定位就是生产和销售商务车,将唯雅诺、威霆的产品进行国产化,福建戴姆勒没有生产其他车型的计划。

您可能还会对下面的文章感兴趣: