快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

高富帅:NBA球员威少最潮最时尚詹韦有人帮挑衣服

北京时间9月14日消息,据《时尚先生》报道,NBA中汇集了大量“高富帅”,但并不是每个人都能一边在场上出一身臭汗,一边在场下英俊潇洒。而休斯顿火箭的钱德勒-帕森斯就是真正的“高富帅”,日前,他接受了《时尚先生》的采访,回答了一些有趣的问题,其中就谈到了谁是NBA最时尚的人。

记者:你曾经说过在高中时你一度懒得打扮自己?那时候你像什么?一个标准的篮球呆子吗?

帕森斯:我那时候还在发育,所以也没什么自己的风格。现在我已经做了很多,我成长了,我会自己登上街头的广告牌,所以我要推销自己,并且形成自己的风格。这在NBA是比较少的,我确实拥有一些年龄在8到18岁的女球迷,这仅仅是因为我的穿着和发型。人们有时候会叫我“漂亮男孩(pretty boy,有一定娘娘腔的轻微贬义)”,但是我接受这个绰号,这很有趣,我猜这个绰号只会给联盟中那些看起来比较帅的白人。

记者:谁会叫你“漂亮男孩”?

帕森斯:几乎每个人都会。队友,对手,球迷。我的意思是,如果打开我的推特,你会看到很多年轻的女孩很花痴地讨论我的照片。这有点滑稽。

记者:NBA中,谁是你比较佩服的时尚达人?

帕森斯:我认为最潮、最时尚的家伙就是拉塞尔-威斯布鲁克了。这是因为他非常勇敢,非常大胆,敢于秀自己。他是一个潮人,我喜欢这个家伙。我喜欢这样引领风格的男人,但我在休斯顿的队友都中规中矩,不像拉塞尔那么张扬。

记者:你觉得勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德怎么样?

帕森斯:是的,我喜欢他们,我喜欢他们的打扮风格,但他们都有自己的造型师啊。这对他们确实有好处,但对我们来说好像就是一种欺骗了。有人专门给你挑选合适的衣服和风格,那当然会让你的工作变得很简单。不过他们的设计师做得很棒,他们穿的确实非常好看。

记者:联盟中关于穿衣打扮的竞争也很激烈吗?

帕森斯:是的。显然,在联盟中,大家都不穷,都买得起好衣服,也都能挑好东西。所以这绝对是竞争。有些人你会赞扬他们的穿着,有的人可能就会被嘲笑,所以在联盟里,你的穿衣风格被人尊重,那绝对是一件很酷的事情。

记者:你知道火箭今年有一款短袖球衣吗?

帕森斯:我爱这款球衣。我们会在圣诞节穿着它和圣安东尼奥马刺对抗。在大学时,我就穿着短袖球衣,感觉也很好。我期待着在圣诞节穿短袖球衣。

(咕哒)

您可能还会对下面的文章感兴趣: