快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

王菊时尚大片曝光主流与个性的激烈碰撞

  今日,王菊为某时尚杂志拍摄的个性大片正式公开。片中,王菊以简洁轻便的运动套装利落出镜,而封面故事中的她流露出来的感性,令人动容。

  镜头下的动感美 王菊诠释另类时尚

  王菊此次大片主打混搭运动风,轻便的运动套装搭配高跟鞋或长靴,不同类时尚单品的混搭彰显新潮个性元素。而镜头下的王菊,或摆出张扬的动作,衬托出性感的身体曲线;或于阳光下肆意舒展身体,映衬出流畅的肌肉线条。镜头下的王菊有种如鱼得水般的自在,她的个性被聚光灯放大,她的特色被时尚捕捉,完美呈现属于她的独一无二。

  主流审美下的离经叛道 梦想舞台上的勇敢无悔

  舞台上的王菊是霸气的,在她身上总是洋溢着一股自信感,有种“我最slay”的酷劲。此前王菊在选秀节目中的“你们手中握住的是重新定义中国第一女团的权利”震撼宣言,让很多人一夜之间记住了这个不一样的选手。王菊粉丝数裂变增长,“菊外人”群体病毒式蔓延至互联网的各个角落,同时也激起了大众对于“美”的探讨,甚至从娱乐话题升级成了社会话题。王菊也成为了人们口中新时代女性的代表,励志偶像的典型。

  但王菊的梦想之路并不是一帆风顺的,被中断的舞蹈经历,艺考的落榜,屡次更换的工作,都没有让她放弃舞台梦想。她鼓起勇气从幕后走到台前,曾与机会擦肩而过,但在机会再次来临时,她抓住了。而最初不接受和理解的王菊野心的那些观众,也逐渐被她强大的决断力和勇敢的话语给征服了。也许王菊被贴上了许多深刻的标签,但她不是女权代表,也不是偶像榜样,她努力的这一切,只是为了完成心底那份纯粹的梦想。

  王菊的时尚资源接踵而至,于她而言,这是一种肯定也是一种激励。期待王菊在接下来的演艺道路中,带来更多的好作品,创造更多的新鲜。


您可能还会对下面的文章感兴趣: