快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

果倍爽“飞行探索之旅”北京首航

  新京报讯 (记者王叔坤)11月18日,全球少儿果汁饮料品牌果倍爽“飞行探索之旅”主题活动在北京首航。两位果倍爽快乐推广大使陪同孩子乘坐华彬天星航空的直升机飞往怀柔百仕欣果倍爽生产基地开启食品安全探源之旅。

  在百仕欣果倍爽基地,快乐大使和孩子们在工作人员带领下进入工厂车间,在全自动化的生产线前见证一袋袋果倍爽的诞生。

  果倍爽相关负责人表示,为真正做到让家长放心,让孩子喜欢,果倍爽恪守少儿食品的严格标准,实现生产线全程可监督以及工厂透明化。未来果倍爽将在每个季度安排一次“飞行探索之旅”,邀请消费者共同监督果倍爽的生产过程,并带领孩子探索果倍爽博物馆独有的亲子互动体验。

  据了解,“果倍爽飞行探索之旅”也开创了直升机观光与工厂旅游相结合的儿童食品安全探源全新模式。

您可能还会对下面的文章感兴趣: