快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

第二届山东国际汽车交易会12月30日开幕

作为本年度半岛地区最重头的大型汽车博览会——“第二届山东国际汽车交易会”将于2010年12月30日正式在青岛国际会展中心开幕。展会将历时5天,于2011年1月3日落幕,成为岛城车界的跨年盛事。

由半岛都市报、齐鲁晚报两大山东省内发行量最大、影响力最强的强势媒体联合青岛市汽车行业协会主办的“山东国际车交会”今年虽然仅仅是第二届,却是半岛地区,乃至整个山东地区规模最大、影响力最强的大型汽车博览会之一,是每年岛城车市的最佳交易平台。其参展车型之全、宣传力度之广、成交数量之大,都是在各类车展中遥遥领先的。每年年末的“山东国际车交会”已经成为岛城市民和汽车经销商们喜闻乐见的、品牌性极强的行业活动。第一届国际车交会的成功举办,不仅为经销商和消费者之间建立起一座信息交流的桥梁,还为两者之间提供了一个互惠互利的交易平台,并成功引领了岛城汽车消费的新趋势。参展规模之大、车型档次之高、地区影响力之强、宣传力度之广都是前所未有的。第一届“山东国际车交会”的举办,就创造了半岛地区各类车展销售量最大、车展车型最全、参观人数最多等多项纪录。

火爆招商进入尾声

虽然距离展会开幕还有20天的时间,但是招展工作已经进入了尾声。据本次展会的工作人员介绍,招展工作其实早在1个多月前就开始紧锣密鼓地进行了,目前展位基本都已经招满,特别是位置最好的6号展馆,现在可以说是一位难求。据估计,本次国际车交会的参展车型数量将会达到一个空前的高度,届时将会有数百辆来自不同品牌的车型参展,几乎囊括了当今国内汽车市场上所有的热门车型。

现在,随着国内汽车市场的突飞猛进,许多消费者对汽车的消费也越来越“理性”了,在追求操控感、舒适度的同时,也十分看重安全性和经济性,甚至是售后服务和车辆本身的保值性也要货比三家。本次国际车交会上,在面对几乎市面上所有热门车型的展会现场,相信将会是众多“挑剔“的消费者选车的最好时机。

香车美女,齐聚国际会展中心

笔者通过组委会的报名单看到,虽然目前报名还没有结束,但是像奔驰、奔驰商务、讴歌、雷诺、德国大众、韩国双龙、广汽丰田、一汽丰田、雪佛兰、比亚迪、东风雪铁龙、别克、长安马自达、北京现代、上海大众、东风日产、MG、荣威、海马汽车、长城汽车、东南汽车、帝豪汽车、风行、江淮汽车等大家熟知的汽车品牌都将出现在本次展会上。而且与国内众多知名车展一样,届时主办方将邀请业界顶级车模助阵,许多知名汽车品牌的御用车模也将在展会期间空降岛城,相信届时国际会展中心内“香车美女”的惊艳场面一定会让现场的宾客流连忘返。

展会时间:2010年12月30日~2011年1月3日(5天)

展会地点:青岛市崂山区青岛国际会展中心

您可能还会对下面的文章感兴趣: