快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

道康宁大中华区总裁出任国际化学品制造商协会主席

道康宁大中华区总裁张康明(Jeremy Burks)日前被任命为国际化学品制造商协会(Association of International Chemical Manufacturers,简称AICM)主席,于2013年1月起生效。

张康明在AICM所担任的新职责与道康宁公司长久以来把可持续发展原则贯穿在其经营实践中的承诺以及在中国化工行业内积极推行“责任关怀”(Responsible Care )所作出的广泛努力是一致的。“责任关怀”是一项全球倡议,为管理企业环境、健康与安全(EHS)体制提供了指导性框架。

张康明表示:“AICM致力于将国际最佳实践引入中国化工行业,包括持续推动中国化工行业的责任关怀原则的发展和应用,使其与全球化工产业水平持平。以负责任的方式制造并使用化学品的原则已经在引领中国化工产业走向可持续发展的新纪元。”

作为道康宁大中华区总裁,张康明负责公司在大中华区的企业治理、合规性以及领导力发展。他还领导道康宁大中华区管理委员会,负责发展和执行公司在中国的商业战略。自2011年11月以来,他还担任了AICM董事会成员一职。AICM董事会是一个行业领导团体,将广泛的化工行业相关的领导力、管理和发展经验带到中国。张康明也积极融入社区工作,最近刚荣获由上海市政府所颁发的“白玉兰”奖,以表彰他对上海做出的持续贡献。

“‘责任关怀’在道康宁的全球价值观中一直起着至关重要的作用。在中国,我们承诺负责任地发展,而我们在这一方面做出的努力在公司最近的松江工厂扩建项目中得以很好的体现。我们的松江工厂扩建项目旨在最大限度减少废弃物,通过降低溶剂使用而减少环境足迹并在生产过程中循环利用资源。道康宁一直以来致力于将创新技术带入中国,并在中国建立有机硅行业的高标准。作为AICM责任关怀委员会的两个赞助成员之一,我们也将不断努力鼓励和支持我们的业界同仁,以负责任的方式制造和提供产品。”张康明补充道。

1989年道康宁在美国首次对责任关怀作出承诺,随后在1997年推动全球范围内的实施。该倡议采用严格的环境准则,为管理公司的EHS提供了框架。道康宁的张家港有机硅综合生产基地自奠基之日起就严格遵守国际EHS标准。至今,它为所有员工提供高度的可靠性和安全性,并同时专注于最大限度地减少废弃物的产生以及降低环境足迹。

该公司还定期与当地社区和业界进行沟通交流,进而在中国帮助提升大众对于EHS最佳实践和环境保护的认识。张康明最近在一次AICM的网络课程中进行了分享,主要强调了环境保护、保障员工的健康与安全,以及提供安全的工作场所之于维护化工行业声誉的重要性。

AICM是一家代表了50多家在中国有重要投资的国际化工企业的行业组织。其使命是将国际最佳实践介绍到中国,并通过推行“责任关怀”以及倡导实行成本有效、技术和风险控制型政策,进而推动中国化工行业的可持续发展。

您可能还会对下面的文章感兴趣: