快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

冷冻脂肪减肥可行吗?专家称该技术仍处于探索阶段

节食、吸脂、束胃……渴望变苗条的人一直不断尝试各种方法原文163nvren.com。对此,专业整形专家提醒,冷冻减脂是一种仍处于探索阶段的新技术,且在大陆还未获批,求美者需慎行。

节食、吸脂、束胃……渴望变苗条的人一直不断尝试各种方法。如今,一种新的无创减肥方法悄然出现——用“冻死”脂肪的方法帮人减肥1~6~3~女~人~网。对此,专业整形专家提醒,冷冻减脂是一种仍处于探索阶段的新技术,且在大陆还未获批,求美者需慎行。
冷冻减脂,原理听起来很美好
据介绍,体脂肪最怕低温破坏,而冷冻减脂正是利用体脂肪怕冷的特性,将4-5摄氏度的冷冻波传送至皮下脂肪层,使脂肪中的三酸甘油酯急速固化,造成脂肪细胞提前衰老死亡,然后经由人体自然新陈代谢排出体外。
冷冻减脂就像另一种形式的脂肪抽离,治疗器喷头可按照治疗部位的脂肪,精确控制冷却条件,只针对脂肪细胞进行冷冻作用,而不损害到周围组织据称,平均一次冷冻减脂疗程结束后,脂肪厚度平均可减少22.4%,大约在治疗后的2至4个月间,可达明显成效。连运动节食都很难瘦下来的腰内肉、啤酒肚等,脂肪厚度超过5厘米以上的赘肉,只要利用冷冻减脂,就能有效去除。
冷冻减脂,在我国还未获批
虽然这种新的减肥方法已在多个国家、地区出现,并呈流行趋势,但专业人士对此仍有顾虑据此前报道,专家指出,冷冻减脂效果温和,多数人都可安心接受,但因为它利用冷冻原理杀死脂肪细胞,所以对于少数有冷敏感体质人士则不适用,例如罕见的冷球蛋白症、冷荨麻疹、暂时性冷球蛋白血尿症等患者都应避免。

节食、吸脂、束胃……渴望变苗条的人一直不断尝试各种方法。对此,专业整形专家提醒,冷冻减脂是一种仍处于探索阶段的新技术,且在大陆还未获批,求美者需慎行原文

有一个知名授接受记者采访时说,他还没有听说国内有公立医院开设冷冻减脂项目,据他所知,冷冻减脂,并没有批准引进这一减脂塑形项目,如果开设有此项目应属违规。对于这样的减脂塑形新方法,程宁新也提出了他自己的疑问。首先,该方法的减肥效果显效慢、维持9-12个月,远期效果还有待观察1+6+3+女+人+网。其次,脂肪细胞的细胞壁被破坏后,里面的内容物就会流出,一般会进入淋巴管,通过肝脏代谢出体外。

您可能还会对下面的文章感兴趣: