快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

百度、好搜、必应!如何正确分析网站外链数据?

网站外链是提高搜索引擎排名的一项因素之一,一直以来都受到广大seo人员关心,也是网站优化人员必须去分析的数据。随着这几年各大搜索引擎对网站外链的打击,获得高质量的链接越来越不容易,越来得到的外链才是最好的外链,这也是最近百度对外链更深的一个认识,或者叫用户自动推荐的外链才是高质量的外链。

买卖链接,友情链接,群发链接已经成为过去式,高质量外链时代又应该怎样去发布,发布了又怎样去识别这些外链被百度等广大搜索引擎的重视程度呢?细心的seo优化人员都会去关注这些问题,但不乏很多seo优化人员还是在进行过去的外链操作,死死的等待百度给与网站良好的排名,可惜等来的是万年不变的排名。这时他们就开始吐槽百度的规则不规范,seo排名越来越不好做了。那应该怎样去改变呢?怎样分析大小型网站外链的正确数据?

1.百度站长链接分析

百度站长外链分析工具是基于百度推出新算法,打击垃圾链接而设置的一项功能,对于太多的外链也会收到负面权重的影响,这时我们需要把百度给出的链接信息进行全面的分析,那些是高质量的链接,那些属于可能带来负面信息的链接,保留高质量的链接,去掉负面信息的链接,这些网站才能健康的发展,对于提升排名才会有质量的提升,而不是盲目的为了链接而链接。

延伸阅读:

百度超链算法升级 站长平台拒绝外链工具将下线

您可能还会对下面的文章感兴趣: